Sobre
nosotros
Somos una empresa dedicada a la cocina sobre fuegos, adecuando los servicios a las necesidades de nuestros clientes, aportando principalmente una cultura de asados, con técnicas especializadas en cada preparación para dar un resultado de excelencia.
Nos destacamos por adecuarnos a los requerimientos, por ello tenemos alternativas que no sólo incluyen variados tipos de carnes, sino que también preparaciones realizadas todas siempre sobre el fuego; que van desde postres, acompañamientos, platos veganos, vegetarianos, aptos para alergias al gluten, entre otros.
Los servicios abarcan en tamaño y complejidad desde lo simple a alta exigencia.
Empresa familiar
LLevamos nuestra historia y
pasión a tu mesa.
Cobertura
Realizamos eventos en las regiones
de Valparaíso y Metropolitana.
Flexibilidad
Nos adecuamos a tus
necesidades.
Nuestra historia
El amor por la comida es una herencia familiar que proviene principalmente de mi abuelita paterna. Desde muy pequeño, me gustaba mirar cuando ella hacía magia en su cocina; esas incomparables delicias llenas de colores y aromas me motivaron a replicar sus preparaciones y desde esa época estudiar de forma autónoma nuevas técnica y recetas.
Siempre fue mi interés estudiar gastronomía, aunque nunca dejé de cocinar, por cosas de la vida terminé estudiando Ingeniería Industrial; luego de ejercer un tiempo esta profesión, junto a mi hermano formamos una empresa importadora de carbón, la cual me acercó al mundo de los asados, gracias a ello renació el interés por cocinar, así tomé la oportunidad de llevar todo lo aprendido de forma independiente, mezclado con mis raíces árabes a la cocina sobre fuegos, lo que me permitió dedicarme en la actualidad a mi gran pasión convirtiéndome en El Ingeniero del Fuego
Nos destacamos por adecuarnos a los requerimientos, por ello tenemos alternativas que no sólo incluyen variados tipos de carnes, sino que también preparaciones realizadas todas siempre sobre el fuego; que van desde postres, acompañamientos, platos veganos, vegetarianos, aptos para alergias al gluten, entre otros.
Los servicios abarcan en tamaño y complejidad desde lo simple a alta exigencia.
INGENIERO DEL FUEGO
“Detrás de una buena comida, siempre hay un cocinero apasionado”
Misión
Satisfacer a nuestros clientes brindando un servicio de calidad, acorde a sus requerimientos, utilizando excelentes productos, dando una atención amena, creando momentos inolvidables.
Visión
Ser reconocidos como una empresa excepcional, con altos estándares en la cocina sobre fuegos y la óptima atención a nuestros clientes.